Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Вспомним некоторые истины физики.

Без названия

                *  *  *

Во сне ты приснился – был рядом,
я руку хотел протянуть,
но ты воспротивился взглядом…
Год нынче и срок – помянуть.
Метель покуражилась вволю.
Пошел напрямик по снегам 
к погосту, по снежному полю
ничья не ступала нога.
У снега же разные роли,
он с неба упал, словно душ,
так значит иду не по полю –
по небу как Ангел иду,
но в небо попал он из моря –
так, где же я братцы – «Ау-у-у»…
Напился, наверное, с горя –
по морю, как Петр, я иду.
Учил я и в ВУЗе, и в школе,
что весь из воды состою,
я, значит не в небе, не в поле,
а просто на месте стою.
Коль так, фляжку всю опорожнил –
зимой коньячок – хорошо…
Спасибо заметил прохожий,
я то – бы домой не дошел.


Послесловие:
Все так и было, а Ангелом был прохожий, заметивший меня в снежном поле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама