Стихотворение «ВО ИМЯ ПОКОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

ВО ИМЯ ПОКОЯ

Устоять – непомерное бремя.
Я один – против страсти и беды.
Не судья мне, а враг – мое время,
как дожить я хочу до победы.
Для Души – я строитель собора,
оправдает Душа, даст мне силы.
Как подняться хочу над собою,
как хочу для себя быть красивей.
Но собор не земля и не небо,
тленны мы и достойны участья,
напрягаясь, ища сохраненья,
уступаю закону – скончаться.
У истоков гонимого дела,
падший Ангел хранит – непокорность.
Ощущаю свободу в паденье,
вечный бой, он –
во имя покоя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама