Стихотворение «Как твой узор неповторим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Как твой узор неповторим



Один шедевр, другой по-круче...
Его узор неповторим!
Никто писать не может лучше,
мы вместе, в голос говорим.
Плетёт серебряные нити,
А я, о них, пишу слова.
Любуйтесь, радуйтесь, смотрите
Какие чудо - кружева!

Один сюжет из русской сказки,
в другОм, дыхание церквей,
с горы летучие салазки,
несут восторженных детей!
Лихая тройка, с бубенцами,
подняв серебряную пыль,
промчалась песенно, с ларцами,
встряхнув заснеженный ковыль!

Вот дед сидит, за кружкой чая,
жуёт, ушами шевеля.
В другом шедевре, замечаю,
как запушились тополя!
Этюды все неповторимы,
насквозь пропитаны добром.
усердно, с ласкою творимы,
морозной краской-серебром!

Зимы творенья грандиозны
и часто могут удивить...
Картин, таких, как у мороза
никто не сможет повторить!
Он так изыскано выводит
один узОр, узор другой.
в них, для себя, любой находит
восторг зимы, души покОй.

И пусть он пишет без таланта,
рисуя честно и всерьёз!
Благодарим тебя за это,
Наш жгучий дедушка Мороз!
зима во власти кисти страстной,
морозный шарм неотразим,
А мы с восторгом восклицаем,
Как твой узор неповторим!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама