Стихотворение «Я всё равно когда-нибудь приду Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Я всё равно когда-нибудь приду Прибалтийский


Я всё равно когда-нибудь приду,
Найду возможность обойти запреты,
Пусть неизвестно, что в итог найду
На берегу не видной глазу Леты...

Но не затем, чтоб реку перейти,
Затем, чтоб попытаться обрести

По глупости растраченное время,
Доверие тех дорогих людей,
Чьи души превратились в лебедей...
Общенье с кем считалось мной за бремя.

В их голосах весною, мнится, слышу:
"Ты прощена. Прости  себя, будь тише!"
Вот только - как? Нет сил смотреть вослед -
Страшнее самосуда суда нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 26.12.2023 (1)
     05:58 26.12.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама