Стихотворение «НА СПИНКЕ СТУЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

НА СПИНКЕ СТУЛА

Стары, как мир, твои ненастные глаза,
Ни в них, ни в мире не бывает постоянства…
Душа по вере окунулась в чудеса,
И ветры нежности поют в груди пацанской.
А я, как девочка легка, к тебе бегу.
И счастье платьицем к ногам моим прильнуло.
Оно у плеч уже… у глаз… у рук… у губ…
Оно всегда теперь в дому на спинке стула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама