Стихотворение «Боец (Посвящается Мохаммеду Али)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:

Боец (Посвящается Мохаммеду Али)

Пылится в спортзале боксёрский мешок
В эпоху служивший для великих побед
Где боец повергал неверующих в шок
На ринге король – он легендой воспет


В боях проявлял свой собственный дар
Где считался храбрей и сильнее Богов
Но соперники помнят коронный удар
Он стоит на Олимпе кулачных бойцов


Гладиатор от жизни правил судьбой
Он чувствовал риск и дрался как лев
Поднимают награды над его головой
Поглощая восторженно зависти гнев


Успех и триумф сквозь боли и кровь
На красивом лице сияют рубцом
Им всегда восхищались даруя любовь
От бокса навечно он будет творцом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама