При Лупозоркости былья
и муках радости творений:
Копейка - копия копья
Великих миру Лупозрений...
Когда смотрю под лупу я,
на сердце тает глыбы льдина
и капля крови с острия...
Музей копья - Эчмиадзина.
Цена копья ему ... копейка
в базарный день - в краю любом...
Но Лупозоркость чародейка,
всех заставляет биться лбом.
В мольбе к вершинам Арарата,
бесценна копия твоя!
Из жизни ценностей собрата.
При Умозрении Копья.
25.12.2023, Санкт-Петербург
|