Все слова исписаны, истёрты,
Сух и нем становится язык,
Нету жизни в нём, он словно мёртвый
Без истока высохший родник.
Кажется, всё просто, объяснимо,
Люди разучились говорить,
Что ни скажут, для души всё мимо,
Разговоры стали тяготить.
Только пишут в сообщеньях, кратко,
Всё «окей» и редко «я люблю,»
Вместо слов сердечки и котятки,
Смайлики, в которых нету чувств.
Все слова – связующие нити
В голосах любимых и родных,
Люди. Я прошу вас, сохраните
Свой язык, он нужен для живых.
|
Благодарю.