Стихотворение «24.12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

24.12

К тебе пришла я поделиться,
Волнение сердца передать -
А ты опять, закрывши двери,
Мне и не думаешь внимать.

Я томик Пушкина держу
И нежно к сердцу прижимаю,
Тебе, я думала, прочту,
Но нет внимания и грамма.

В быту, работе, суете
Твоя вся жизнь уже погрязла
А я все здесь, среди теней...
Тихонько взгляд твой ожидаю

Тебе не ясны мои думы,
Тебе досужен мой рассказ
Ну чтож, как хочешь, я не в воле
Искать внимание у вас.

Оставлю книгу в светлой зале
И дверь во комнату запру,
Забравшись мягко в одеало
По вам я снова погрущу.

Читать я вам хочу "Полтаву"
И разобрать все "архитип",
И по ролям читать стихами
Чур я - Мария, ты - Мазеп.

Вы заняты всегда делами,
Я к вам приехала на день,
Но даже так, в минуту славы,
Моя учеба вам важней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама