Стихотворение «Собаки воют на луну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Собаки воют на луну...

Собаки воют на луну –
У-у-у, у-у-у!
Соседка брешет за забором,
И смотрят девки томным взором,
Когда идут на улицу гулять…
Ну, что с девчонок этих взять?
А, я ж опять иду на грядки –
Ещё мне надо пополоть,
И только солнышко взойдёт,
Бегу с ведром я без оглядки,
Морква давно уж воду ждёт,
А, солнце жжёт,
И я потею,
И от забот вовсю дурею!
Гляжу, уж валится забор,
Коза ж идёт как прокурор,
В картошку на проверку,
Вот подопру в сарае стенку…
И всё, мне можно отдыхать,
Часа четыре буду спать,
Не вспоминать с тоской капусту…
Её же надо посыпать,
Но, где же взять золы и дусту?
Но, всё к чертям, иду дремать –
О как же хочется мне спать!
Ведь на работе надо не устать,
И провода не путать!
Вот регулятор стал гонять,
И машинисты сволочи опять,
Баранку не туда закрутят…
Иду чиню, кручу, верчу,
А, мысли все где грядки,
И вот на дачу вновь лечу,
Горят от бега пятки!

И вновь собаки у-у-у –
Луна на крышу уж скатилась,
Соседку я пошлю в енду –
Ну, чтоб она опоросилась!
И воду лью,
Опять полю,
На девок больше не смотрю,
Бегу, лечу,
Верчу, кручу,
И стать собакой я хочу,
Чтобы завыть у-у-у,
И проглотить
Проказницу
Луну!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама