Стихотворение «Отсутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:

Отсутствие

Пресыщенность  бесстыдна и жестока,
Сбивает, рвёт полёт до срока
И бьёт и рвёт ведь так легка
Бесчувствия рука
Валится в ноги каменным богам
Что отдали безжалостным рукам
Что отшвырнули грубо
В твой пятый угол
Напрасные труды и пустословье
Два слова дремлят в изголовье
Стучят в висках, ты как не назови,
Отсутствие любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама