Стихотворение «Апорея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:

Апорея

Никогда не достичь горизонта
И срываться на мат в апогее
Фаталистка, из рядов эскорта
Жизни, за тобою не заржавеет
Свернуть горы на дороге к цели
Свергнуть, спорить на несвоём пути
Тлеет ненависть, жажда тлеет,
Развивается нервный тик
Страшно верить и разувериться
Страшно ждать, но прозревать от лжи
Понимать что надежды все -
- Миражи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама