Стихотворение «ВАЛЕНТИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

ВАЛЕНТИНКИ

В день святого Валентина
Нас вуаль любви накрыла.
Манят дивные картины
В сеть любовной паутины.

Будто пухлые снежинки,
Пролетают валентинки.
Полно ласки, полно неги,
Закружась в любовном беге.

Валентинки, валентинки…
В них и радость, и слезинки,
В них любовь, и миг печальный,
И грядёт обряд венчальный.

Валентинки: в них цветочки,
От цветка к цветочку строчки
Про любовь. Дары старинки –
Валентинки, валентинки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама