Стихотворение «Кошачьи мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Кошачьи мысли

Кошка лежит, не думая ни о чем
Тихо мурлычет, свернувшись клубком под пледом
Смотрит, как будто совсем она не при чем
Прыгает молча к хозяину на плечо
Если уходит он - молча крадется следом.

Кошка обходит дом десять раз на дню
Трогает лапкой двери, идет на кухню
Думает много про новую жизнь свою
Может, мечтает про завтрашнее меню
Просто надеется, что этот мир - не рухнет.

Кошка живет, не думая ни о чем.
Резко проснувшись - вздрагивает невольно.
Прячется у хозяина за плечом
Что-то мурчит тихонечко о своем...
Кошка нашла свой дом, и она довольна.
Послесловие:
21.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама