Стихотворение «094. Обновление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1332 +7
Дата:

094. Обновление.

Декабрь ушёл. Январь пришёл.
Зима играет. Мужчин меняет.
Я в Новый год вступил
И отношения обновил.

Каждый новый день
Требует своих замен.
Все равнодушные ко мне друзья,
Останутся в прошлом - навсегда.

Всех тех, кто с горячими сердцами
Таких я, называю верными друзьями.
По жизни дальше с ними я пойду
И в будущее - их с собой возьму.

01.01.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама