Стихотворение «417. С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 1487 +3
Дата:

417. С Новым годом!

Друзья и всех, кому мои стихи
Понравились и уводили от тоски
Сердечно поздравляю с Новым годом!
Желаю быть для Вас всегда знакомым!

Любите жизнь во всей красе!
Другой, не встретите уже нигде.
Пускай же, этот Новый год
Не принесёт печалей и забот.
Здоровья Вам, друзья мои,
А также счастья и любви!


С Новым годом!!!



31.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:46 04.01.2024
Вас тоже с Новым годом! Творческих успехов! С, уважением Марианна
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама