Стихотворение «ЛИСТОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

ЛИСТОЧЕК

Как паутина надо мною осень…
Верёвки веток оплетают вороньё.
И ветерки порывами уносят
Обломки листьев, как упавшее бельё.

Мне что-то каркнуло унылое затишье
И чёрным галстуком повисло на ветле…
Я не своё, но не чужое, лью трёхстишье,
Как льют дожди на застывающей земле.

И лишь один не оборвавшийся листочек
Дрожит судьбой моей… слезой моей дрожит.
До переливов птиц, до вешних почек
Он будет жить ещё… и дальше будет жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама