Стихотворение «Для большого экрана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
«Живи так, чтобы Богу
было не скучно смотреть на тебя»
(кто-то великий)

Для большого экрана

В каждом слоненке скрывается муха.
Муха мечтает стать мухой цеце.
И на старуху бывает порнуха –
Серий сто сорок с женитьбой в конце.
Взял бы ее – тягота невелика,
Да конкурентов не терпит Харон.
Ах, Марианна и бедная Вика!
Кто вам оплатит моральный урон?!

Мы научились снимать сериалы –
Даже шустрей, чем снимают штаны –
Без парусов и пиратских реалов
Жить, под собою не чуя страны…
Три поколенья свой срок отмотали –
Сгинули, словно в колодце плевок…
Лишь ЛОГОТИП, воплощенный в металле,
Непотопляем, как буй-поплавок.

Стрелка скользит между Вордом и супом,
Новый сюжет недостоин зевка.
Мышью по грязному коврику суток
Катится жизнь от звонка до звонка.
Чье-то жужжанье вгрызается в ухо –
Учимся делать из мухи слона.
…Зритель волнуется: «Где же порнуха?»
Как, не узнали? Да вот же – ОНА!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 04.01.2024 (1)
Не слишком едкая и жгучая сатира, хотя, разве может быть сатира добродушной?)
Взял в избранное. Спасибо.
     06:52 04.01.2024
1
Рядом с Пелевиным я так, добрый дедушка со сказочками для внучат...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама