Стихотворение «Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Космос

Космос

Великий и Бескрайний.
Хранишь Покой и Тишину.
Где Твой предел, хочу узнать Я,
Смотря в Твою Голубую Теневу.

А.Б.Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама