Стихотворение «Пифагоровы штаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 128 +1
Дата:

Пифагоровы штаны

Великий афинский мудрец Пифагор
Решил посетить Гималаи;
Его не хотели пускать за бугор,
Служебным усердьем пылая.
Известный индийский писатель Тагор
Подделал туристскую визу
И поднял в афинском правительстве спор –
Слыхали про «критику снизу»?
Он вызвал у всех неподдельный восторг,
Нырь-ванну рисуя невинно...
Рванул под шумок Пифагор на восток –
Штаны лишь остались в Афинах!

Один безымянный пехотный майор
Меня озадачил вопросом:
«Какие штаны потерял Пифагор?
Хитоны ведь в Греции носят?!»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама