Стихотворение «ЗАГОЛОВОК КНИГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Я издал книгу с заголовком: От "Азъ" до "Я", (где более 800 стихов) во-первых по тому, что все стихи располагались в алфавитном порядке, (как их поставил Word), во-вторых в этой книге изображено время моей жизни, а жизнь всё-таки имеет свой вектор. Вспомнил и решил добавить. Эта книга стала лауреатом премии им. Р. Рождественского, но премию в 100000 р. получила (тоже участница конкурса) жена председателя конкурса жюри, (фамилию не запомнил). А мне - безвозмездно вручили Диплом и ещё крепко обнял председатель СП. У меня зародилось такое подозрение, что все эти "жены жюри", а также плагиатчики чинуши СП, на таких вот сайтах, типа "Фабулы" топчутся под зашифрованными "никами", собирая тихой сапой материал  для своих премий, требуя при этом чрезвычайно нежного к себе отношения. Я давно это заметил, что воруют не только олигархи и власть, но и прилипалы у Поэзии. С уважением.

ЗАГОЛОВОК КНИГИ

        
ОТ «Азъ» до «Я»

Творцу и пространства, и срока,
и Случаю, дань воздая –
всю Жизнь, что добра и жестока,
вмещаю от «Азъ» и до «Я».
Стихи посвящаю я предкам,
в них – время «совковой» Судьбы,
где «быть» – было трудно и редко,
но все ж, возвышало – не «быть».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама