Стихотворение «В толпе на затерянной тропе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
...Шагала с легкостью в толпе,
Где безразличен гулкий ропот,
Но на затерянной тропе,
Вдруг, услыхала жаркий шёпот...

Клавдия Брюхатская (Залкина)
"Не знала долго слов мольбы"

В толпе на затерянной тропе


Однажды (будучи в толпе,
где безразличен гулкий ропот)
я на затерянной тропе
вдруг услыхала жаркий шёпот.

Как будто кто-то к уху мне
прилип и дерзко шепчет что-то
в почти больничной тишине,
когда больным всем спать охота.

Я вслушалась, и сердце вдруг
буквально мигом с ритма сбилось!
Зазеленело всё вокруг…

Мне стало ясно: я влюбилась!
А как иначе?
Каждый нерв
на шёпот отозвался страстный;
и в сердце был в тот день резерв –
и я на всё была согласной!

На новую любовь, на секс
безудержный, неповторимый,
на, даст бог, самый мной любимый,
чтоб безусловным стал рефлекс.

Я оглянулась: никого
нет за спиной моей уставшей…
Где ж Он – мне в ухо бормотавший?
Похоже, это шельмовство…

В хитросплетениях судьбы
листаю с трепетом страницы…
Нет никого среди толпы!

Пожалуй, стоит мне напиться,
потом молитву сочинить
и повторять её, покуда
появится из ниоткуда
связующая с счастьем нить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:49 09.01.2024 (1)
Плохой симптом- голоса в голове. ( Прости, не хочу пока заходить)
     15:10 09.01.2024 (1)
Почему бы и не зайти?
     19:13 10.01.2024 (1)
Так...
     19:46 10.01.2024 (1)
Что-то произошло?
     19:47 10.01.2024 (1)
As usual
     20:01 10.01.2024
По своему обыкновению...
     12:39 09.01.2024 (1)
Очень хорошо написано! 
     12:54 09.01.2024 (1)
Спасибо!
     13:06 09.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама