Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
"Ни дня без строчки ..." и - ни стиха без "точки".

ЗИМА

Растревожу я белым палитру,
растекусь одноцветием с веток,
и потащит усталость – улиткой
в одиночество с ветром и светом.
Оторочу я острые грани
перелиной подвижного пуха,
спрячу прошлого жертвы и дани,
исповедуя царствие духа.
Зеркала занавешу ночами,
упокою усталых и старых,
обозначу конец и начало,
распахнув детской памяти ставни.
Предскажу я богатым по – Майя,
пусть метелит их – алчность до гроба,
а бездомных укрою до мая,
как хлеба укрывают сугробы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама