Стихотворение «И вечер был и было утро, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:

И вечер был и было утро, ..."

                *  *  *

И вечер был, и было утро,
то – что досталось дню чужому.
Кто зеркало зашторил мудро,
втолкнув меня в зеркальный омут?
А шторы никли, блекли калы,
и свечи мрака лик лизали.
Я креп в пространстве зазеркалья,
Вы - тяжелили «креп» слезами.
Я рос, в пространстве растворяясь,
всей жизни становясь ответом,
ветрами становясь, морями,
и без источника – стал светом.
Кто там, все толковал, что – тени,
кто не жалел для жертвы веток –
ель под ногами гибла с теми –
не смерти мрак,
«здесь» – космос света.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама