Стихотворение «ПОДАРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХОТВОРЕНИЕ В ФОРМЕ ЗВЕЗДЫ.

ПОДАРОК

                                             Я,
                                            мы,
                                          весна
                                         дарили
                                       неземной
                 белый подснежник ранней весной
                          любимой моей подружке,
                               поискав на опушке.
                                 Выпили сполна
                               мы сладкого вина.
                            Одарил          Дарила
                         тебя                         любя
                       всю                                 всё
                     я                                              я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 23.10.2011
Любопытно!
Ща попробую в виде ещё какой-нить «ЗДЫ» скласть ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама