Стихотворение «С тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

С тобой

Одно касанье рук, ты ближе,
Я обниму, а ты согрей.
Мой тихий стон почти не слышен,
А ноги кажутся слабей.

Я так боялась, что исчезнешь,
Побудь еще чуть-чуть со мной.
Пройдем  по тропке лунной вместе,
А может, в сад сейчас пойдем?

Сплетя косичку, кротким взглядом
Прошлась по профилю в ночи.
Мне нравится, когда ты рядом,
Ласкаешь губы и мечты.

К груди твоей я прижимаясь,
Стук сердца слушаю, молчу...
Во страсти часто забываясь,
С тобою в грезах улечу.

Ты нужен мне, как воздух легким,
Как птице милое гнездо.
И пусть, останешься далеким,
Я распахну свое окно.

Впуская в сердце теплый ветер
Я чувствую твое тепло.
Мне кажется милее вечер...
Мне кажется, что ты со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 23.10.2011 (1)
Нема базара, лучше смака
Чем под луною нету, но
Канайте прямо в сад, однако,
И .. открывай своё окно!
     13:52 23.10.2011
какой та странный и не понятный экспромт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама