Стихотворение «КОМНАТА В ГОСТИНИЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Далее по алфавиту.

КОМНАТА В ГОСТИНИЦЕ

 
Стакана – два, тарелка и графин,
сквозь ветра шум – дождинок лепет,
две жесткие кровати, я – один
и теснота, как в мусульманском склепе.
При тусклом свете, желтый цвет гардин
мне кажется преддверьем ада.
Огромный умывальник – господин,
как женщина в углу желтеет задом.
На потолке протечных три пятна,
под умывальником ведро и тощий веник…
Наверно здесь, дошедшие до дна,
напьются вусмерть и вскрывают вены.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 20.01.2024
Очень хорошо написано, Игорь! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама