Жемчужины зимы перебираю,
Листая дней счастливых серебро.
Твои шаги - путь от снежинок к маю...
Рассветной песни автор - лишь добро...
Накидка модная Земли-Снегурки
И русский полушалок куполов
Зажда́лись резвых санок сивки-бурки
И посвиста лихих сорвиголов...
Как витязь сказочный, сразив злодея,
Ты мрачную темницу отворил
И, от любви и счастья молодея,
Предвестием Весны всё окрылил!
|