Стихотворение «пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:

пустота



Легко казать: твори!
А если пустота...
От мыслей, чувств,
переживаний.
И ни заставишь ведь -
как только не крути...

А  в небе облака плывут
замысловатыми рядами.
И крикнуть хочется:
постойте,  зря спешить
совсем не нужно
в синеве безбрежной.

Лучам златым с высот
ступеньки радугою
выстлать для красот
вы постарайтесь
и тотчас мир  улыбкой
расцветится.

Но облаками плывут
в безмолвности небес.
Барашки кучерявые темнеют.
И ветер вихрем снежным
закружил…Лучи златые
спрятались мгновенно.

А кто-то говорит: твори!
Не стану спорить:
было б вдохновенье!
Но где его сыскать
когда ты в пустоте.
И ни желаний, чувств.
Одна тревога. В сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 24.01.2024 (1)
ВДОХНОВЕНИЯ! ДОБРА И ДОБРОТЫ!
     18:40 24.01.2024
с благодарностью!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама