Стихотворение «МЕРА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

МЕРА ЖИЗНИ

  
От цели отсчет – до дела,
от дела и – до постели.
От грязи отсчет – до бела,
от забытья – до метели.
От печки отсчет - до ответа –
скатертью или ямой?
От свечки, погасшей – до ветра –
все мое расстоянье.
День последний – в дне первом,
как в терпении – тень крика.
Пляшут в зеркале нервы
от личины, до лика.
Каждый шаг от порога,
разрешись трудной верой.
От мига отсчет – до Бога.
Жизнь – единственной мерой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама