Стихотворение «Дом у озера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Дом у озера

На зеркальной глади вод
Видно домик за пригорком,
Не страшась чужих невзгод
Мужичок живёт там зоркий.

Дом стоит в чудесном месте,
Всюду горы, лес, да песни…
Мужичок живёт один,
Весь во множестве рутин.

Стены, пол и потолок,
Всё один построил… В срок!
И над местом потрудился,
Прям как сон ему приснился.

Снизу - вод спокойных гладь,
Прямо - тёмна леса гуща,
Сверху - небо голубое,
До чего-ж оно родное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама