В небесах ожидает меня
Ждёт неземная любовь
Будет встреча моя с Христом
Святым духом небесным отцом
И венец ну конечно венец
То что мне приготовил отец
Стану встречаться с Иоаном,
Петром и святыми числом
Целый сонм, подойдут и обнимут
Меня и обрадуюсь я без конца
Город ждёт неземной красоты
Всюду ангелы кругом цветы
Лица милых родных и друзей
И спаситель стоит у дверей.
|