Стихотворение «МОЙ БРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:
Вечная память.

МОЙ БРАТ

    
    
Природы колдовство,
где радость есть и муки –
и вечное родство,
и без конца разлуки...
Ты для других не здесь,
тебе до них нет дела,
но чувствуешь их весть
и знаешь их пределы.
Известны наперед
дела других и души –
кто искренен, кто врет,
но жребий твой – их слушать.
Хранит тебя твой «сплин»
и маска безразличья.
Молчание – твой гимн
и пьедестал величья.
Ты, как загадка весь,
где глубина в зените,
но знаю, что ты есть –
мой Ангел и хранитель.
В неведомом – велик,
в одном лишь мы похожи –
раздвоенный наш лик –
в нем – спутник и прохожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама