Стихотворение «МОЙ АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 46 +1
Дата:

МОЙ АНГЕЛ

            
Невидимый, со мною до конца... 
Младенцем умирал – казалось снится –
меня несет сиреневая птица,
но, вдруг, очнулся на руках отца...
Судьба кромсала вдоль и поперек –
летели щепки, обрубались стебли,
друзья и недруги по жизни часто гибли –
незримый Ангел, ты меня берег.
Я одинок, не нужный никому,
но странно, будто кто-то рядом
и тихая незримая отрада –
в общаге, как в небесном «терему».
Уже погост нащупала нога,
но голова от таинства - в зените ...
Я был лихим, но только для врага,
при случае таким и помяните.
Безвременья, но я как будто нов,
есть только миг и мне не нужно завтра,
а за окном на синеве снегов
закат рассыпал розовые астры.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама