Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Моя любовь

моя любовь — она страшна.
она не щадит никого.
— ну почему, ну какого рожна? —
плачу. — ну, каково

тебе теперь, всё разрулившей —
если л поменять на ш?
закончила танец блошки бывшей
ты, мастерица-левша. —

так меня дразнит голос. и
я не могу ему возражать.
чёрные, чёрные, только чёрные полосы,
будто бы рукоять ножа.

меня нельзя фасовать по зерну:
всю бы, и до горошинки...
вот бы всё можно было вернуть.
ты был такой хорошенький...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 03.02.2024 (1)
Спасибо за предупреждение!)
     10:41 03.02.2024
Александр!!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама