Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:

***

Жизнь справедлива, и надо бы в этом сознаться,
Чтобы потом без обиды назад оглянуться - 
Мир состоит из того, к чему нужно подняться
И из того, к чему можно спокойно нагнуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 04.02.2024 (1)
Всё верно.
     21:06 04.02.2024
Благодарю Вас, Татьяна Ильинична.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама