Стихотворение «Блин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 543 +1
Дата:

Блин!

Блин!

Мы с тобою по улице шли.
Слушал я твою жаркую речь.
У тебя, что ни слово, то «блин».
Видно, часто блины любишь печь.

Скуден твой кулинарный запас.
Но стряпню я с улыбкой терпел.
Поперхнувшись блином тем не раз,
Чтоб тебя не обидеть, я ел.

Это слово как связку для слов
Я досель не привык говорить.
Но я, блин, так объелся блинов,
Что меня, блин, блинами тошни
т.

24 июня 2010 г.
© Copyright: Василий Федорченко, 2010
Свидетельство о публикации №11006251286

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:36 28.10.2011 (1)
Комментарий удален
     07:48 31.10.2011
Спасибо!
Реклама