Стихотворение «Душа разбита, но сердце продолжает Любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьжизньфилософиясудьбамысличувствадушаразмышленияотношенияразлукагрустьсмысл жизниНадеждаверадрамасемьябольпредательствоизмена
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Душа разбита, но сердце продолжает Любить

"Душа разбита, но, Сердце продолжает Любить, Надеяться и Ждать"

И снова мне Судьба преподнести урок.
Я думала, 
Что в прошлом всё уже ,- 
Любовь и расставания,
Отчаянье и слёзы. 
Но, я не ведала, 
Что ждёт меня 
Там, впереди, 
То самое жестокое прощание.

Поверила тебе, 
Когда влюбилась.
Не только тело, 
Но, и душу отдала.
Твоя Любовь
Давала крылья,
И к звёздам возносила.

Мечтала я, 
Что будем вместе Мы 
До самого конца.
И взявшись крепко 
За руки,
Пройдём в Любви 
С тобой весь Путь Земной.
И в этом убеждал меня 
Ты каждый новый день.
Глаза мои искрились Счастьем.

Но, Счастьем тем,
Не суждено мне было Наслаждаться долго.
Ведь у Любви есть 
И начало, -
И конец.
Ничто не длится Вечно,
В этом Мире.

Изменою обжог 
Ты крылья мне.
Мой Мир разрушив, 
Так жестоко.

И с тех высот 
Любви твоей,
Израненною птицей,
Упала я на Землю.
Я больше не смогу летать.
Без крыльев нету 
Доступа мне в небо.

Окончен мой полёт.
Душа разбилась на осколки.

Мне так хотелось закричать,
Как ненавижу я тебя,
Но, крик остался на устах.
Ведь невозможно ненавидеть того,
Кого ты так Любила.

Душа разбита,
Но, Сердце продолжает
Любить, Надеяться
И Ждать.
Оно не верит,
Что сможешь ты меня Предать,
Что сможешь ты меня 
Оставить.
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65c6b6649472bd50043645e7

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 09.02.2024 (2)
Алисия, дайте ссылку на Ваш канал.
     12:46 10.02.2024
Вовочка, спасибо вам за помочь.
https://dzen.ru/video/watch/65c6b6649472bd50043645e7
Просьба, подпишитесь пожалуйста,  на меня ...на дзене..
Там фишка в том, что когда твои видео смотрят не подписанные на тебя читатели,  то это время не идёт в зачёт..... многие смотрят, но не являются моими подписчикам, не понимая как для меня важно, чтобы была подписка. 
     17:47 09.02.2024
1
Оно ещё не записано..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама