Всё приглушенно, мохнато,
То ли вечер, то ли день.
Навсегда ушла куда-то
Прежде верная мне тень.
Этажи туманом скрыты.
Тусклый свет усталых фар.
Город словно неумытый,
Будто пережил пожар.
Карусель клубков тумана
Всё в один смешала ком.
Клочья серого обмана
Заползают в каждый дом. |