Стихотворение «берегись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

берегись

хватит, хватит, дыши тише!
сейчас он может подоспеть.
хватит, хватит, обездвижся!
он слышит все, поберегись.

как возьмет тебя за ногу,
и потянет к себе в рот.
как возьмет тебя за руку,
и отрежет тут.

как крик издаст,
ты берегись.
как скрип издаст,
бежать поторопись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама