Стихотворение «Найти своих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 2.2
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Найти своих.

Найти своих и успокоиться,
Та истина стара, как мир.
Когда от книжек полки ломятся, 
Листы зачитаны до дыр,
Когда листва в букеты сложена,
И так красив закат вдали.
Когда волна до брюк засученных,
А на причале корабли.
Когда от смеха слёзы брызгами,
От безысходности - душа навзрыд.
Когда спиной укроешь друга ты, 
И от обидчиков, и от обид,
Когда молчание красноречивее,
А понимание - через край,
Общение долгое, как наслаждение,
Кружи меня, не отпускай.
Круг замыкается на важных истинах 
и сердце больше не болит,
«Найти своих и успокоиться»
Так мудрость вечная гласит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама