Стихотворение «Враг мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:

Враг мой

спасибо тебе, мой заклятый враг,
за рыцарский бой вместо пошлых драк.
кукожился заокеанский fuck
от крепости русских споров.
за злость с уважением пополам,
за гнев, прожигающий сотней ламп,
за жесткий кулак вместо мягких лап
«своих», на подставу скорых.

за правду наотмашь всегда в лицо,
за ненависть, бьющую до рубцов,
за то, что ни разу мне вслед свинцом
и в спину стилет упругий.
за баттл без гнилых подковерных врак,
за то, что теперь как-то все не так…
спасибо тебе, мой заклятый враг,
ты был моим лучшим другом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 13.02.2024
ты был моим лучшим другом...

Кто? в Штатах --"другом", хотя им плевать на это
Для России, это брат! Наркоман и пройдоха))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама