Осталось лишь поставить точку...
Разрушен замок из песка,
Который мне казался прочным.
Моя звезда пусть далека,
Но ярко светит каждой ночью.
Так отчего дрожит рука?
Разбит сосуд из хрусталя
С любовью. Вдребезги и звонко.
И на ступеньках алтаря
Блестят забытые осколки.
Но верю в то, что я не зря
Иду, смеясь, по стеклам колким.
Жестокой не пройдя огранки
Нельзя начать, старьё не руша,
И я прочней построю зАмки!
И новый мир мой будет лучше!
... Непогребённые останки
Мне до сих пор тиранят душу... |