Стихотворение «Стихи для романса "Пойми меня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи для романса
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Можно спеть под музыку " Гори, гори, моя звезда",жене Тамаре посвящается.

Стихи для романса "Пойми меня"

Прошу тебя, пойми меня,
пойми меня- такого странного.
Ты у меня- одна желанная,
Моя судьба, моя семья.

  Пойми меня, что я не каменный,
Мне чувства, ласки не чужды:
Зажги меня губами пламенно-
Не будет ссоры и вражды.

  Скажи мне все- поймешь тогда:
Любовь и ссора- смесь опасная,
Спою тебе, что ты прекрасная,
Другой не будет никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама