Стихотворение «осенний криз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 429 +1
Дата:

осенний криз

В тихом парке, лицом старея,
Бродит осень, роняя лист...
Я какой-то хандрой болею,
Видно это - осенний криз.
Медицина, увы, бессильна!
Но шепчу я душе: молись!
Что-то стала она субтильна...
Зацепиться бы ей за жизнь,
Словно сорванный лист за ветку...
Иль расплющиться по стеклу,
Чтобы сквозь дождевую сетку
Отраженьем застыть в углу
Мокрой рамы...Ну, что за время?!
Где найти для души приют?
В тихом парке, лицом старея,
Две души, молча, слёзы льют.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама