Стихотворение «Возвращаюсь к маминой любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 500 +1
Дата:

Возвращаюсь к маминой любви...

Возвращаясь снова в отчий край,
Чувствую, что защемило сердце...
Отворяй мне двери, отворяй,
дом родной!
Я сюда пришла душой согреться.

Припадаю к маминым рукам
И реву от нежности, как в детстве.
Мамочка, я всё судьбе отдам,
ты поверь,
Чтоб сейчас в глаза твои вглядеться!

Всех дорог на свете не пройти
В поисках удачи или счастья.
Только к дому все ведут пути
знаю я
Памяти своей принять причастье.

Маминой любви не меркнет свет.
Добрых рук незримое касанье
Нам всегда защитою от бед
бывает!
Возвращаюсь, чтоб шепнуть признанье:

Мамочка, я в жизни всё отдам,
Чтоб вернуться и душой согреться,
Припадая вновь к твоим рукам
дорогим,
Я реву от нежности, как в детстве...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 07.11.2011 (1)
Это замечательно когда есть родной дом.Мама самый любитмый человек и это здорово.
     15:05 07.11.2011
Спасибо, Владимир, за отклик...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама