Стихотворение «Веснозим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 73 +2
Дата:

Веснозим

Зима течёт. На перевале
Снегами кедры обрастали
И их, тяжёлые, бросали
Себе под бок,

Когда весенние румяна
Легли на снежные поляны,
И вместо хмеля – ветер пряный
наискосок.

Исчерпан день. Стояли тени
В предвестье скорых пробуждений –
В плену докучных сновидений
Кедровый бор.

На веснозим и воздух синий.
Темны глаза пещер пустые.
И видно лишь тугие спины
Уральских гор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама