Стихотворение «ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:

ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ

                                
В разлуке – монолог,
молчанье, если вместе.
Не переносит слог –
вся нежность в позе, в жесте.
И только иногда,
в переплетенных взглядах
и бездна, и звезда,
и выше нет отрады.
Ни слова о святом,
объятья их все реже,
но мысли об одном
и сны одни и теже.
Творят один обряд
в житейской круговерти…
Одной звездой горят
там, за пределом смерти.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама