Стихотворение «Защитник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Защитник

Защитник

Бойко Валерий Петрович

Наш народ читает вести -
Интернет всегда на месте,
Бегут новости строкой
Будоражат наш покой.

Прочитал с утра я даже
Когда пил мацони,
Что Киркоров аклимался,
Не отбросил кони.

Что Ивлееву забыл он
Голый свой наряд,
Где Лолиту лапал он
С мразями подряд.

Хочет в "Маску" вновь он влезть
В председатели там сесть...
Сидеть в перьях как петух
Охранять своих там клух.

Он народу надоел, он совсем что ль охренел?
"Маске"- шоу есть предел -
Её нафиг бы закрыть,
Чтоб помои там не лить.

Но тут защитник объявился,
Защищать, чтоб мразей клан
Пригожин Филей заручился,
Иосиф лезет как баран.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама