Стихотворение «ОН и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

ОН и я

                      
Он всюду –  в нас, и в пустоте, и в гуще –
един и не делим, хоть век пройдет, хоть год.
Творить Любовь – быть силой всемогущей,
и в этом назначение Его.
С Ним Слово – Свет, хоть в келье, хоть на лобном,
в Нем – неба весть, и с Ним Душа поёт.
Творить слова и быть Ему подобным,
и есть – все назначение моё.
Я был всегда: – до времени творенья;
во мраке черных дыр; во взрывах новых звезд;
и в прахе, что в земле; в словах стихотворенья
и в песне о любви, что исполняет дрозд.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама